Искать


Газета «Ва-банкЪ. Омск»


Презентация газеты «Ва-банкЪ» (скачать)
Прайс-лист газеты «Ва-банкЪ. Омск» (скачать)

 

Читать онлайн

 

 

 

«Ва-банкЪ» - современная городская газета с одним из самых больших тиражей в Омске.

Тираж: 200 000 экземпляров.

Формат: А3

Объем: 12-16 полос

Периодичность: еженедельно по понедельникам

Печать: Полноцветная на газетной бумаге

 

СИСТЕМА РАСПРОСТРАНЕНИЯ

 

 

Система распространения «Ва-банка» постоянно совершенствуется. С октября 2013 года издание перешло на гарантированную регулярную доставку по почтовым ящикам по специальной схеме «Газета поступает в каждый почтовый ящик 2 раза в месяц». То есть почтовые ящики разделены на 2 группы: распространение в первой группе происходит по четным неделям, а во второй по нечетным. Это позволило читателям точно знать, когда поступит к ним газета. Кроме того, уже более года активно функционирует «горячая линия» по распространению и качеству доставки, где каждый может задать интересующий его вопрос или оставить отзыв. Ни один звонок не остается без внимания.

На сегодняшний день «Ва-банкъ» распространяется по 5 каналам:

  • Почтовые ящики- 163 750 экземпляров в неделю. За 2 выхода газета охватывает более 75% всех квартир благоустроенных жилых домов Омска*. В течение трёх дней омичи получают свежий номер «Ва-банка» с доставкой прямо на дом.
  • Фирменные стойки - 9000 экземпляров в неделю в крупных торговых центрах Омска и в абсолютном большинстве супермаркетов «Магнит». Свежий номер «Ва-банка» на стойках появляется уже через несколько часов после выхода издания из печати.
  • Промоутеры – 15 900 экземпляров в неделю - на ключевых остановках общественного транспорта и в пробках в часы пик. Приветливые, одетые в фирменную одежду промоутеры вручают газету «лично в руки».
  • Кафе и рестораны - 1000 экземпляров в неделю. «Ва-банкЪ» можно почитать за бизнес-ланчем  более чем в 100 заведениях города.
  • Офисы клиентов - 350 экземпляров в неделю.

 

 

ОБ ИЗДАНИИ

Редакционная концепция: новости, мнения, люди

«Ва-банкЪ» публикует актуальную информацию о жизни города, предоставляет удобные сервисы для принятия решений о покупке товаров и услуг, консультирует и выступает экспертом по многим вопросам, важным для горожан. Современность и динамичность издания подчеркивается его дизайном.

 

Структура газеты:

«Информационный блок» - освещение городских и региональных событий с точки зрения влияния на жизнь горожан.
«Потребительский блок» - тематические рубрики: «Деньги», «Домашний уют», «Авто», «Красота и здоровье», «Окна», «Натяжные потолки», «Строительство и ремонт», «Спорт, туризм, развлечения» и др.
«Ценностный блок» - редакционные материалы об отношениях между людьми, семейных и общечеловеческих ценностях, нематериальных радостях жизни, творческой самореализации.
«Досуговый блок» - интервью со звездами, еженедельные розыгрыши призов и подарков для наших читателей.

 

 

ПОРТРЕТ ЧИТАТЕЛЯ

 

Аудитория газеты «Ва-БанкЪ» - это активная трудоспособная аудитория от 25 до 64 лет. Согласно данным TNS за май 2016 - апрель 2017, аудитория газеты составляет 100,5 тысяч человек.

 

 

 

Почему «Ва-банкЪ» - удачный медианоситель для продуктов и услуг массового характера?
 
1. Один из самых больших тиражей в Омске - 190 000 экз.
Поэтому у нас выгодная цена за один рекламный контакт с 1000 представителей потенциальной аудитории – 5 руб. 60 коп.
 
2. Распространение охватывает весь город
Газета доступна для каждого. Жители города получают газету дома, по пути на работу, в офисе, а так же во время совершения покупок. Разнообразие точек контакта позволяет вашей рекламе достичь максимума аудитории со свободными денежными средствами.
 
3. Крепкая обратная связь читателей с газетой
Читатели участвуют в конкурсах и мероприятиях от издания, активно оставляют отзывы к публикациям и обсуждают новости с редакцией, «Ва-банкЪ» стал привычной частью их жизни. А это означает высокий уровень доверия к вашей рекламе.

 

НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ


Омский выпуск газеты «Ва-банкЪ» входит в крупнейшую федеральную сеть бесплатных рекламных изданий « Ва-банкЪ», которая охватывает 11 городов России: Владимир, Вологда, Калуга, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пермь, Уфа, Самара, Ярославль.
Все газеты национальной сети выходят в цветном полиграфическом исполнении и имеют, как правило, наибольшие тиражи в своем городе. Совокупный тираж всех изданий еженедельно составляет 2 028 300 экземпляров.

 

КОНТАКТЫ

 

664042, г. Омск, бульвар Победы, 3, оф.3   

телефон отдела рекламы: (3812) 664-488

e-mail:  info@vdv-media.ru

 

* еженедельно публикуется отчет о фактическом распространении свежего выпуска газеты по почтовым ящикам.
** возможны еженедельные изменения согласно тиражу.



Клуб неанонимных маркетологов начал работу в Новосибирске

04.07.2017
29 июня в Новосибирске прошло первое заседание Клуба неанонимных маркетологов. Опытные бизнес-тренеры рассказали управленцам, как научиться креативно мыслить, и открыли секреты успешных продаж в социальных сетях.

В Омске заговорили о гейтах потребителей и продвижении в социальных сетях

30.06.2017
В Омске прошло 9-е заседание «Клуба неанонимных маркетологов». На этот раз гостям рассказали, как правильно расставлять «ловушки» в социальных сетях.

Редакция газеты «Ва-БанкЪ» в Новосибирске подарила диван победителю фотоконкурса

27.06.2017
25 июня в Первомайском сквере прошло награждение победителей фотоконкурса «Я люблю Новосибирск».
ВДВ-Медиа
644042, Омск,
бульвар Победы, 3, офис 3
8-3812-66-44-88