Искать


Главная

Главная » Горизонтальное меню » Главная

Омскую региональную премию «Народный герой» поддержала компания «Газпром нефть»

20.04.2016

В Омской области в 2016 году было подано более 100 заявок в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», а гранты получили 16 общественно значимых социальных проектов.

«Принцип программы «Родные города» – способствовать позитивным преобразованиям, обеспечить долгосрочный эффект социальных инвестиций, дать развитие потенциалу различных организаций, участвующих в общественной жизни города, – отметил генеральный директор «Газпромнефть-ОНПЗ» Олег Белявский. – Мы создаем возможность реального участия в решении проблем конкретных территорий и сообществ, и количество людей, готовых выступать с общественными инициативами, растет».

Премия «Народный герой» призвана отметить омичей, которые внесли неоценимый вклад в развитие Омской области, а также тех, чьи поступки должны служить примером для подражания. Премия является знаком общественного признания.

Цели Премии:

  • выявление и поощрение жителей Омской области, внесших особый вклад в развитие региона, а также совершивших поступки, достойные подражания и награды;
  • повышение общественного авторитета базовых человеческих ценностей;
  • поддержка социальной и общественной активности граждан, проживающих на территории Омской области.

Проекту газеты «Ва-банкЪ. Омск» Омской региональной премии «Народный герой» был дан старт 24 августа прошлого года. На протяжении двух с половиной месяцев оргкомитет принимал заявки на участие. Соискателями Премии стали 227 жителей города и области, которые рассказали о своих талантах, спортивных достижениях и рекордах, о новых инициативных проектах и подвигах. Среди них оргкомитет, состоящий из 15 известных омских общественных и политических деятелей, отобрал 50 номинантов – по пять в каждой из 10 номинаций. А в период с 18 января по 1 марта уже 2016 года проходило народное голосование. Чествовали участников и победителей Премии на торжественной Церемонии, которая состоялась 14 марта в Омском государственном академическом театре драмы.

Прием заявок на омскую региональную премию «Народный герой-2016» начнется в августе.



назад к списку »»



Клуб неанонимных маркетологов начал работу в Новосибирске

04.07.2017
29 июня в Новосибирске прошло первое заседание Клуба неанонимных маркетологов. Опытные бизнес-тренеры рассказали управленцам, как научиться креативно мыслить, и открыли секреты успешных продаж в социальных сетях.

В Омске заговорили о гейтах потребителей и продвижении в социальных сетях

30.06.2017
В Омске прошло 9-е заседание «Клуба неанонимных маркетологов». На этот раз гостям рассказали, как правильно расставлять «ловушки» в социальных сетях.

Редакция газеты «Ва-БанкЪ» в Новосибирске подарила диван победителю фотоконкурса

27.06.2017
25 июня в Первомайском сквере прошло награждение победителей фотоконкурса «Я люблю Новосибирск».
ВДВ-Медиа
644042, Омск,
бульвар Победы, 3, офис 3
8-3812-66-44-88