Искать


Главная

Главная » Горизонтальное меню » Главная

Выбор сделан: голосование за «Народного героя» завершено

01.03.2016

На протяжении полутора месяцев омичи отдавали свои голоса в премии «Народный герой», учрежденной газетой «Ва-банкЪ». Сделать выбор было крайне сложно, ведь за каждым номинантом стоит реальная история и достойный поступок.

Сегодня, 1 марта, голосование завершилось. В общей сложности за участников Премии отдано 22400 голосов, на данный момент оргкомитет премии ведет подсчет того, как распределились между номинантами.

Оргкомитет премии:

«Мы тщательно следим за тем, чтобы соблюдались правила. Исключаем подтасовку результатов, проверяя каждый голос, особенно смс-сообщения. Для нас очень важно, чтобы победитель был выбран реальными людьми».

После завершения подсчета, подлинность голосования будет проверена независимым экспертом.

Оксана Козлова, доктор экономических наук, профессор кафедры дизайна и технологий в медиаиндустрии ОмГТУ, член Европейской академии маркетинга (EMAC):

— Если голосование было бы открытым, то началась бы гонка за голосами. Поэтому закрытый вариант, когда до последнего сохраняется интрига, хорош, чтобы не было подтасовки, попыток обыграть конкурентов. Сейчас есть специальные компьютерные программы, фильтры и механизмы, которые позволяют отследить все. Насколько я знаю, при голосовании на сайте программа сама не пропускала несколько голосов за участника от одного и того же пользователя. С смс — сложнее. Поэтому, чтобы было все честно, будет составлена сводная таблица номеров, с которых пришли сообщения в пользу участников, а фильтр поможет вычислить из них повторяющиеся. Таким образом, за номинанта будет засчитан только один голос с одного номера.

Имена народных героев будут озвучены 14 марта на церемонии награждения, которая состоится в Омском академическом театре драмы. Победители в каждой из 10 номинации получат призы от организаторов и спонсоров премии, а двум финалистам будут вручены специальные награды — одну от губернатора Омской области Виктора Назарова, другая от «12 канала».

Напомним, что первая региональная премия «Народный герой» учреждена газетой «Ва-банкЪ» при поддержке Правительства Омской области. Заявки на участие в премии подали 227 жителей Омска и Омской области, которые совершили добрые и отважные поступки. Экспертный совет во главе с губернатором Виктором Назаровымотобрали 50 финалистов. Омичи путем закрытого голосования с 18 января по 1 марта выбирали победителей премии.

01.03.2016 г.



назад к списку »»



Клуб неанонимных маркетологов начал работу в Новосибирске

04.07.2017
29 июня в Новосибирске прошло первое заседание Клуба неанонимных маркетологов. Опытные бизнес-тренеры рассказали управленцам, как научиться креативно мыслить, и открыли секреты успешных продаж в социальных сетях.

В Омске заговорили о гейтах потребителей и продвижении в социальных сетях

30.06.2017
В Омске прошло 9-е заседание «Клуба неанонимных маркетологов». На этот раз гостям рассказали, как правильно расставлять «ловушки» в социальных сетях.

Редакция газеты «Ва-БанкЪ» в Новосибирске подарила диван победителю фотоконкурса

27.06.2017
25 июня в Первомайском сквере прошло награждение победителей фотоконкурса «Я люблю Новосибирск».
ВДВ-Медиа
644042, Омск,
бульвар Победы, 3, офис 3
8-3812-66-44-88